شرح طريقة عمل مهلبية قمر الدين 2012,وصفة عمل مهلبية قمر الدين

6:11 ص
شرح طريقة عمل مهلبية قمر الدين 2012,وصفة عمل مهلبية قمر الدين,خطوات عمل مهلبية قمر الدين,طريقة تحضير مهلبية قمر الدين 2012
شرح طريقة عمل مهلبية قمر الدين
شرح طريقة عمل مهلبية قمر الدين 2012,وصفة عمل مهلبية قمر الدين
  • المقادير: 2 ملعقة كبيرة نشا 1/2 كوب ماء بارد 2 كوب قمر الدين مصفي 6 ملاعق كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا مقدار مكسرات زبيب وبندق ولوز
  • التحضير: يذاب قمر الدين في قليل من الماء البارد.
  • الطبخ: يغلى قمر الدين ويحلى بالسكر مع التقليب
    يذاب النشا في نصف كوب الماء ثم يضاف إلى قمر الدين مع التقليب المستمر.
    يترك ليغلي – مع التقليب المستمر- حوالي 5 دقائق حتى تختفي رائحة وطعم النشا.
    يرفع من على النار وتضاف الفانيليا ثم يصب في أطباق الخشاف ويوضع في الثلاجة ليبرد ويتماسك.
    عند التقديم يزين وجه الطبق بالمكسرات.
    .................................