شرح طريقة عمل خشاف رمضان 2012,وصفة عمل خفاش بالفواكة,شرح طريقة عمل خفاش رمضان بالفواكة,طريقة تحضير خفاش رمضان,خطوات عمل خفاش رمضان,مشاهدة بالفيديو طريقة عمل خفاش رمضان بالفواكة بالفيديو
شرح طريقة عمل خشاف رمضان
- المقادير: 1/2 كيلو مشمش مجفف 1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا) 1/2 كيلو تين مجفف 1/4 كيلو زبيب مقدار صنوبر مقدار سكر حسب الرغبة
- التحضير: يقطع التين والمشمش مكعبات
- الطبخ: يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر
.....................................................