طريقة عمل الكفتة المصرية,وصفة لعمل الكفتة,عمل الكفتة بالصور

2:17 م
طريقة عمل الكفتة المصرية,وصفة لعمل الكفتة,عمل الكفتة بالصور,خطوات عمل الكفتة بالصور,مشاهدة بالفيديو عمل الكفتة,طبخ الكفتة صنع لكفتة,مكونات
طريقة عمل الكفتة المصرية
طريقة عمل الكفتة المصرية,وصفة لعمل الكفتة,عمل الكفتة بالصور
  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 2 ملعقة برغل كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة عدد 2 فص ثوم عدد 4 عيدان بقدونس مقدار ملح فلفل بهارات
  • التحضير: يسلق البرغل و يصفى
  • الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
    تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
    تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
    تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
  • ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم